[Logo] 动物学会论坛
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
[Login]进入博客 
好多学会没有网站  XML
论坛首页 » 其他建议
发表人 内容
S180100194M



注册时间: 2009/12/25 17:00:38
文章: 30
离线

动物学会好多分会都没有网站,建议每个学会搞一个,都同一在动物学会服务器上.
S180100090M



注册时间: 2009/09/12 21:29:17
文章: 12
来自: 中国动物学会
离线

动物学会的下属的14个分支机构中,已经建立好网站并和中国动物学会做了对接有9个,请在中国动物学会网站菜单栏的“分支机构”中的左侧点击相关分机构,一般在页面中下部会有链接地址。目前还有5个分支机构没有建立起独立网站,这项工作是学会今年的任务,我们会努力做好,更好的为会员服务。 欢迎多提宝贵意见。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 2012/05/29 14:28:35

 
论坛首页 » 其他建议
前往: