[Logo] 动物学会论坛
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
[Login]进入博客 
生物学家  XML
论坛首页 » 开心驿站
发表人 内容
S181300072M


[Avatar]

注册时间: 2010/06/21 10:49:41
文章: 1
离线

有个勤奋的生物学家死后,上帝不想让他去天堂,就把他放到了地狱。
过了一周,阎王来找上帝:敬爱的上帝,麻烦你赶紧把那个生物学家给我弄走,我要恢复地狱的秩序。现在地狱所有的鬼都在熬夜,加班加点的转质粒,做PCR,摇菌,提蛋白,走柱子,跑胶,写protocal,攒paper,修改、回复审查意见等,忙得一团糟。小鬼空闲时都在看paper和review、参加各种技术培训,跟师兄师姐们帮忙......

上帝无奈,把生物学家召回了天堂。
过了一个月,阎王来天宫办事,顺便问上帝:敬爱的上帝,那个生物学家还好吧?
上帝:首先我要说明一点,以后不要叫我上帝,要叫我Professor 耶。另外,我现在很忙,没有时间回答你的问题,我刚刚接了5个project,马上要连夜开组会。明天一大早我又要赶去和释迦牟尼谈funding,之前要查看天使们的考勤记录,有事请发电子邮件,再见 。

 
论坛首页 » 开心驿站
前往: